注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

【转载】女人的风情与优雅  

2012-08-25 16:03:46|  分类: 引入文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天生赢家《女人的风情与优雅》

    如果说,女人希望男人是一座大山,可以让自己依靠;那么,男人则更想女人是一片宁静的港湾,可以让他们停靠!
    优雅,是一种人生的态度,与贫贱富贵没有关系。优雅,是无法用语言表达清的,它,只能用来感觉。优雅,就像那罐藏了多年的女儿红,汲取了岁月的精髓。让人闻之即醉,沁人心脾。优雅,也是女人一生的“事业”之一。它不是与生俱来的,它是经过岁月的历炼、修炼、思想的沉淀,它是一种出现在成熟女性身上的最美、最佳状态。

   优雅与金钱无关。很难想象,一个衣着讲究,言谈举止粗俗,一掷千金的人会和优雅联系在一起。优雅和长相打扮也没有关联。容貌的秀丽只是优雅准备了先天条件。一个打扮时髦、举止得当的漂亮女人很难让人用优雅来形容,她只会让人赞叹她的漂亮,却不可能会让人联想到:这女人如此优雅!
  我自认为,优雅是一种恒之以久时尚。像一杯好茶,品尝过后,留下的是令人回味无穷的芳香。
女人,最能打动男人的其实不是她们靓丽的容颜。因为懂得欣赏的男人知道,再绝美的容颜也经不起岁月的淘洗。成熟的男人,最喜欢的是,女人优雅的一举手、一投足。

   优雅的女人是同类中的尤物。她们让女人心仪抑或是妒忌,她们让男人们的想像力猛增。优雅的女人容易伤感,因为她们知情知趣。但,优雅的女人,不会在别人面前摆出一副孤芳自赏,自顾自怜的样子。
  在雨天,优雅的女人会临窗听雨,细细品味人生;也许,还会放一些低沉的曲调,写一些忧伤的文字。只是这一切,优雅的女人只会深藏心底,不会絮絮叨叨地讲给别人听。

   对于爱情,优雅的女人则多了一些缱绻,少了一些蛮缠。优雅的女人,不管是面对爱情还是亲情,都不会一哭、二闹、三上吊。因为她们明白,有些事不可强求,有些人不能强留。该走的终是要走,该来的,必会在不远方等待着……

    在爱情的归途,当缘尽时,优雅的女人会收藏起曾经为对方所付出的一切,独自上路。她们善良,但不懦弱,不会苟延残喘地拉着一个爱情空壳不放。
  优雅的女人平和宽容,没有世俗中的勾心斗角,看不到沧桑人生的痕迹。优雅的女人比大众化的女人少了几分矫情,多了些许的从容;少了几分发狂,多了些许默想;少了几分争执,多了些许的陶治。 
   优雅的女人也有着足够的自信。看远远近近的风景和悲欢离合,也能从容的承受成熟心智上的得失因果。优雅的女人懂得生活,哪怕只有一个人的生活,虽然孤单着,但她不会让自己在孤单中沉

    优雅不是先天的,它是悬浮于物质表面一种气度的展示。但,凡优雅的女人都有着共同的品质,那就是善良。善良是一种天性,而“女人最大的美丽是善良”,这种描述,简洁直接,容不得有半点疑虑。


   优雅,不会拒绝年龄。优雅也是一个女人成熟的标志。只有经过岁月的历练,思想的沉淀,优雅才能散发的淋漓尽致,一如悠悠的兰花草。如有些女人,即使到了白发苍苍的暮年,仍会给人留下一种深刻印象。
红颜弹指,刹那芳华。优雅的女人,人间极品。一个优雅的女人,也是一个真正有品味男人最欣赏的女人。让我们做一个优雅而成熟的风情女人吧!



  评论这张
 
阅读(234)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017