注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

说给自己的几句话  

2014-01-09 14:47:12|  分类: 引入文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


1. 這幾年,我怕了,因為年齡越大,離開的親人就越多,生命無常!



2.
這幾年,我變了, 學會了讓捨得的和捨不得的都隨緣了。



3.
這幾年,生活告訴我,害人之心不可有,但防人之心一定不能無。



4.
這幾年,生活告訴我,人與人之間親近與否,除了血緣外,還在於是否交心。



5.
這幾年,生活告訴我,以前想要的,雖然現在得到了,卻已經不再重要。



6.
這幾年,我醒了,對所有人好,更要對對我好的人好。



7.
這幾年,我知道了,日久不一定生情,但一定能夠見人心。



8.
這幾年,我明白了,沒有誰會像父母一樣一直包容並原諒你。



9.
這幾年,我畏懼了,因為一個不小心就會五臟六腑都受傷,我害怕滿身傷痕的疼痛!



10.
這幾年,我變了,所有的傷痛都倔強的自己扛,我變的頑強了,更像一個仙人掌了,隨便丟到哪都能活了。



11.
這幾年,我頓悟了,不再那麼偏執了,對有些堅持不再那麼執著了。



12.
這幾年,我成熟了,好多看不慣的事情都能夠視而不見了。



13.
這幾年,生活告訴我,不是每個人都願意陪你經歷所有。



14.
這幾年,生活告訴我,命裡有時終須有,命裡無時莫強求!



15.
這幾年生活告訴我,不用去羨慕別人,自己也會過的很好!



時間如流水,逝去了歲月,領略了生活,頓悟了人生!



珍惜當下的每一天,好好生活……靜靜領悟……




《給自己》



1.
昨天,刪去。

2.
今天,留著。

3.
明天,爭取。

4.
對的,堅持。

5.
錯的,放棄。

6.
你再優秀也會有人對你不屑一顧,

7.
你再不堪也會有人把你視若生命。



所以:



1.
得意時不要炫耀,

2.
落魄時不要墮落。

3.
就算你瘦了,

4.
變好看了,

5.
你什麼都好了,

6.
不愛你的人還是不愛你。

7.
即使你再胖,

8.
再難看,

9.
再怎麼不好,

10.
愛你的人永遠不會嫌棄你。

11.
誰若用真心對我,

12.
我便拿命去珍惜。





一位老人說的 9句話 , 你一定要看 !!!!!!



1
、不要奢望別人給你經濟上的任何幫助,錢對任何人都是不夠用的。 (學會給與) ...



2
、朋友幫你是善事,是道義;朋友不幫你也無可厚非,不該心懷怨尤,人家不欠你的! (學會理解)



3
、要知道沒有人必須在你需要的時候幫你,只有你自己,所以讓自己獨立、堅強、快樂、幸福,才是你需要做的,畢竟只有自己必須和你生死與共,休戚相關。明白? (學會堅強)



4
、不要看貧富交朋友,他有億萬家財跟你一毛錢關係都沒有,別把自己弄成哈巴狗。他也許一無所有卻可以把唯一的饅頭分給你。 (學會分辨)



5
、不要為了經濟富有的朋友疏遠了精神富有的朋友,慢慢你會明白,經濟上富裕的朋友可以帶你吃喝玩樂,也可以帶給你複雜紛亂的世俗煩惱,精神富有的朋友也許只能帶你去田野裡,去溪流畔,沒有美酒佳餚,沒有香檳、咖啡、沒有舞池,可是她能陪你一起奔跑、一起笑的像傻子。 (學會自重)



6
、可以相信世上真的有美好堅貞的愛情,但是它只屬於牛郎織女、梁山伯祝英台、還有外國的羅密歐和朱麗葉。因為他們都沒有活很久。而我們是要活很久的。 (學會珍惜)



7
、不管你因為什麼結婚,只要你有了孩子,你就要愛這個家,不管它多麼簡陋多麼寒冷,你都有義務讓它溫馨起來,因為你是父母! (學會承擔)



8
、我們的青春眨眼間就沒有了,皺紋一條一條的爬到眼角,我們阻止不了歲月破壞我們的容顏,可是我們可以讓心在歲月中慢慢磨礪,如蚌中的沙,慢慢的光潤起來,等到我們髮蒼齒搖、步履蹣跚的時候,還可以讓珍珠的光澤暈紅最後的行程,不是嗎? (學會成長)



9
、不要執著,人生有很多不如意,世界不會迎合你,地球不是為你轉的,所以不要執著於擁有,連我們都只是紅塵的過客,生是赤條條的來,死又能帶走什麼呢? (學會放下)



健康的身體,合諧的家庭,富足的人生,願你我珍惜。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017