注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

中華民族的敗類。让它寿终正寝  

2013-08-26 08:24:49|  分类: 引入文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中華民族的敗類。让它寿终正寝

       康师傅为日本购中国钓鱼岛捐三亿日元! 撕开康师傅的外衣,原来是披着羊皮的日货!网上曝出康师傅名为台企,实际早就由日本朝日啤酒收购控股。看到中华大地遍地都是康师傅的水、饮料、方便面,痛心呀!以后坚决不再买康师傅的任何东西。大家多转发,让更多国人知道!朝日啤酒为日本购买钓鱼岛捐了三亿日元,这垃圾企业! 给你的群里都发一下,好多人都不知道,还在给小日本做贡献。日本大使说他不相信这封电子邮件能在两周内到达400万人手中,否则他向中国人道歉(请速多转 ,切望收到此件的朋友尽快办吧!

 资料来源 网络邮件 /  夕霞整理

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017