注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐
GACHA精选

喜欢这段话  

2013-09-24 10:19:23|  分类: 引入文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      山有山的高度,水有水的深度,沒必要攀比,每個人都有自己的長處;   風有風的自由,雲有雲的溫柔,沒必要模仿,每個人都有自己的個性。   你認為快樂的,就去尋找;你認為值得的,就去守候;   你認為幸福的,就去珍惜。沒有不被批評的事,沒有不被猜測的人。   做最真實最漂亮的自己,依心而行,無憾今生。     人生1條路:走自己的路;   人生2件寶:身體好、心不老;   人生3種朋友:肯借錢給你、參加你的婚禮、參加你的葬禮;   人生有4苦:看不透、捨不得、輸不起、放不下。   人生5句話:再難也要堅持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要節省,再冷也要熱情。    人生6財富:身體、知識、夢想、信念、自信、骨氣。

       资料来源网络邮件/夕霞整理

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017