注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

请尽量改掉在别人面前玩手机的习惯吧!  

2014-02-22 07:55:14|  分类: 引入文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请尽量改掉在别人面前玩手机的习惯吧

2013-11-18 旬阳丽人化妆品

请尽量改掉在别人面前玩手机的习惯吧! - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

 

世界最遥远的距离是:我在你身边,而你却在玩手机!

   

    一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有WiFi;和你身边的人说说话吧!”          

 

以后人们离婚的原因大部分是因为手机而不是婚外情..

   

      现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,刷屏,心不在焉!!!

     不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比。

请尽量改掉在别人面前玩手机的习惯吧! - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客   

 

回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话:百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机, 姿态有着惊人的相似。       
   

     您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。  


    不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯, 早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独!!!  

 

世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在 …玩手机!   
    
 我赞同我反省!所以我转发!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017