注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

看看吧!很有道理!  

2014-07-05 10:34:39|  分类: 引入文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
誰家媳婦這麼厲害能寫出這麼犀利的文章? 
 老公是該聽老媽的還是聽老婆的? 
 看看吧!很有道理! 


你孝順你媽是應該的,但是你更應該愛你老婆,當發生家庭矛盾時,想清楚再發言: 

1.你是你媽生的,所以你媽對你好是天經地義的。老婆是你老丈母娘生的,你老婆對你好可不是理所當然的。 

 2.你媽生你的時候千辛萬苦,死去活來,那是你爸造成的,所以你爸理應對你媽好。老婆以後給你生孩子,千辛萬苦,死去活來,是你造成的,所以你理應對你老婆好。 

3.不論你怎麼做,你媽永遠都是你媽。如果你對老婆不好,她可能會變成別人老婆。 

4.如果你能有幸活100歲,你媽僅僅負責你1到20歲,占你人生的1/5。如果你婚於25歲死於100歲,你老婆會和你生活75年,占你人生的4/5。 

5.你媽要是真愛你,就應該讓你幸福。你要是將來愛你孩子,你能給你兒子最大的愛就是愛他的母親。  愛就是愛他的母親。 
 
6.老婆是照顧你後半生的人,你媽應該感謝你老婆。你媽的後半生需要你和你老婆照顧,你應該感謝你老婆。 

7.你老婆為了你一句話,就拋下自己的父母來到你家,把你的父母當自己的父母,你父母養過你老婆麼?吃穿用都和你家沒什麼關係吧?就為了你,到你家做牛做馬,你還好意思不愛你老婆? 

8.老婆在娘家都是被父母寵著,來了你家還得看你老爸老媽的臉色做事,你好意思麼? 

 綜上所述,同意的女同胞們看了要轉發,讓更多的男人明白怎麼對老婆!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017