注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

*每日搓一搓*  

2015-07-05 10:27:50|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

經常搓八個部位,可以防衰老,隨時隨地你都可以使用你的抗衰秘笈哦~

搓手:雙手先對搓手背50下,然後再對搓手掌50下。經常搓手可以促進大腦和全身的興奮樞紐,增加雙手的靈活性、柔韌性和抗寒性,還可以延緩雙手的衰老。

搓額:左右輪流上下搓額頭50下, 經常搓額可以清醒大腦,還可以延緩皺紋的產生。 

搓鼻:用雙手食指搓鼻梁的兩側。經常搓鼻可以使鼻腔暢通,並可起到防治感冒和鼻炎的作用。

搓耳:用手掌來回搓耳朵50下,通過刺激耳朵上的穴位來促進全身的健康,並可以增強聽力。

搓肋:先左手後右手在兩肋中間"胸腺"穴位輪流各搓50下,經常搓胸能起到安撫心髒的作用。

搓腹:先左手後右手地輪流搓腹部各50下,可促進消化、防止積食和便秘。

搓腰:左右手掌在腰部搓50下,可補腎壯腰和加固元氣,還可以防治腰酸。

搓足:先用左手搓右足底50下,再用右手搓左足底50下。足部是人的"第二心臟",可以促進血液的循環,激   化和增強內分泌系統機能,加強人體的免疫和抗病的能力,並可增加足 部的抗寒性。

做上述"八搓"時,搓手、額和耳時的手法不要很重,而在搓鼻、肋、腹、腰和足時,手法可重些。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017