注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

今天是孩子们的生日  

2016-11-06 11:04:01|  分类: 夕霞习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人们常说:“孩的生日,娘的苦日”。今天是我三个孩子的生日。大女儿很优秀,读书到博士后,第二胎是龙凤胎,本科毕业后都是教师。巧的是大姐三岁生日那天,两个小的出生了。于是,三个孩子同一天过生日。
       我曾经的苦日想忘也忘不了,那是上个世纪的事了。现在的人带一个孩子都感到又累又苦,我那时带三个孩子,还要工作啊!然而,我更觉得今天我是幸福的,快乐的。
       儿子昨天微信了,大女儿今天早上与我视频畅谈。小女儿在我身边,昨天周六,请我去大连渔港吃海鲜,有海参米粥,海兔炒韭菜,莲花白炒鱼翅,鲅鱼饺子,我没拍照。我只拍照了三样菜。
今天是孩子们的生日 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客
                   盐焗烤大虾
今天是孩子们的生日 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客
                    红烧鲟鱼
今天是孩子们的生日 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客
                清蒸蒜蓉扇贝

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017