注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

2016年8月21日,咸阳出发  

2016-08-30 09:37:08|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和儿子出游,计划半年,整个旅游花费,我负责住宿,儿子负责饮食及交通。其实看具体情况,有特殊情况我就随时返回,没有特殊情况,就按儿子的行程安排。

儿子安排是从西安出发,但是我这里算是今天出发。东西我早就收拾好了,这几天一直在零零碎碎的收拾东西。

下午两点半儿子到咸阳西藏民族大学接我,三点半就到了西安。

六点半吃晚饭,去小六汤包用餐,有各种馅的汤包,有虾肉,牛肉和蘑菇的,我每种馅吃了一个。最后还喝了羹。

当晚我没睡好,这样不行,睡眠是健康的保证。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017