注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

老人出游时间不宜长  

2016-09-08 08:51:54|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我今年虚78岁,8月21日从咸阳出发,到西安,到宜昌,坐世纪传奇号游轮,畅游长江三峡五天四夜。我是随儿子和孙女一起出游的,很快乐。第四天大便时腹痛,一天四次。到重庆一天,到昆明住下了。
       昆明属于春城,风景宜人。常下雨,潮湿的气候有些凉,我不适应。腹痛在继续,用了四天黄连素似乎好些了。所以,本来可以常驻月余的,我住了不到一周就不行了。表现在夜尿多,一夜3-5次,腰痛,睡眠不好,精神差。微信中朋友说我水土不服。我担心睡不好觉,会影响到我的心脏啊!勉强住了10天,打道回府了。
       回到咸阳后,大便时仍然腹痛,去看大夫了。大夫问诊后,按慢性肠炎治疗,处方开“固肠止泻丸,思密达(蒙脱石散)”费用41.10。我深深体会到,老人出游时间不宜长。还是生活老地方,有老朋友,最养人啊!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017