注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

2017年1月12日我去海南  

2017-01-14 09:15:21|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     10:00点女儿送我去机场,取票,托运行李,安检.我自己走到2号登机口,等候飞海南.12:40到16点,到达海南,儿子和孙女接我.坐车一个多小时到椰岛小城.

      儿子说在这里已经住三个月了,才把您盼来.我说,妈妈老了,不想动了.

       次日,孙女带我去活动中心,三层楼,活动项目很多,有讲座,有唱歌有跳舞,有老年大学,有运动场所,有读书休闲的地方.我在这里住一个多月.这里是健康养老示范区.老人来自五湖四海,我喜欢这个地方.


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017