注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

中山堂听音乐  

2018-02-01 18:27:20|  分类: 夕霞习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2017年11月17日,在中山公园的中山音乐堂听音乐。是80岁的德国钢琴大师贝斯勒独奏音乐会。弹了三首曲子,一首罗伯特舒曼,二首路德维希凡是贝多芬,三首富朗茨舒伯特。弹完两首中间休息一刻钟。结束的时候,献花,鼓掌,大师又弹奏两首曲子。我和女儿女婿坐地铁去,坐地铁回。
        女儿去307医院接女婿的时候,我在地铁等40 分钟。我们在西单汉城百货8楼用餐,饭后坐一站地铁到中山堂的,女婿给我拍照了。到家已经11:00点了。累也快乐。
中山堂听音乐 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客
 
中山堂听音乐 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客
 
中山堂听音乐 - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018