注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

自助游到长沙(1)  

2017-08-02 16:40:15|  分类: 旅游篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我喜欢看故居,从故居了解人物历史背景。大女儿带我看了三个民间有名的故居。我要看看伟人的故居,于是有了旅游的梦想。朋友协助我完成梦想 ,战酷暑,准备行囊,于7月16日出发了。 

  从旅游开始,每天都走万步,以手机记录为据。                                 

  第一站长沙,午饭后去“橘子洲头”,毛主席诗词沁园春  长沙里有。毛主席石雕巨幅像坐立在橘子洲头东端。

自助游看故居(1) - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

   
          17 日去“岳麓书院”,在湖南大学院内。当年毛主席曾在这里求学。

之后去“爱晚亭”景点。 

自助游看故居(1) - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

  

自助游看故居(1) - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

      

    在长沙住两晚。酒店都是中午退房,中转下一个景点。17日 1.30 坐动车去韶山,13.54就到韶山南,车票25元。酒店老板来车接的,到毛鑫酒店休息。16:00点多出去看看,遇见小导游,带我们去毛泽东铜像广场。三鞠躬,从左向右围绕毛泽东铜像转三圈以示纪念。

自助游看故居(1) - 夕霞 - 淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017