注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

跟代金刚一起练不累不痛不生病  

2018-01-06 16:40:04|  分类: 夕霞习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「跟代金刚一起练不累不痛不生病」。这是一本书的名字,我很喜欢,看的入迷。是作者送给我女儿的,有一项我学了就做。标题,不用暴走,也能消除脂肪肝。
1,三二一,三是指30秒,二是指20秒,一是指10秒。加起来正好是一分钟,具体锻炼方法是:先进行30秒的原地踏步走练习,比正常走路稍快。接着是20秒的中速原地踏步,相当于慢跑。接着是快速原地跑练习10秒,能多快就多快。
2、旋腰式,自然站立,两腿稍比肩宽,两臂侧平举,掌心向下。腰向左旋转到极限,左手贴后腰,右手向左划弧放在左肩上,目视左后方。暂停3一 5秒;身体转正后,做右式动作,动作相同,方向相反。
我是中度脂肪肝,从今天开始练习作20171018,是十九大开幕式,每天至少做三遍,三二一做一组5个,做三组。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018