注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

父子歌词  

2018-03-05 17:17:23|  分类: 引入文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张明敏张松华父子唱过,我喜欢,顺便打字上来了。
张松华(子):如果你是一课参天大树,我就是一粒种子。你宽大的树荫把我守                            护,我每天眺望你的高度。
张明敏(父):等到有一天你慢慢长大,也许我的枝干乙干枯,无论你的繁华蔓延                        何处,不要忘记脚下的泥土。
子:我知道你的辛苦,明白你的付出,却忘了如何跟你相处。
合:我们都不善表露,可心里全都清楚。这就是血脉相传的定数。
父:我心里有满满的爱,可是说不出,只能望着你远去的脚步,给你我的祝福。
子:我心里有满满的爱,可是说不出,你是世间唯一的男人,让我牵肠挂肚。我知       道你一直默默关注,无论我荣辱或屈辱。
父:无论成功失败都别太在乎,一定要把自己好好照顾。
子:你给我的不止身体发肤,还有理解与宽恕。
父:你会自己面对慢慢长路,要懂得忍让和学会知足。
子:我知道你的辛苦,明白你的付出,却忘了如何跟你相处。
合:我们都不善表露,可心里全都清楚。这就是血脉相传的定数。
父:我心里有满满的爱,可是说不出,只能望着你远去的脚步,给你我的祝福。
子:我心里有满满的爱,可是说不出,你是世间唯一的男人,让我牵肠挂肚。
父:我害怕有一天自己苍老,成为你的包袱。
子:我会在你身旁把你搀扶,就像当初你带我走出人生第一步。***


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018