注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊明志宁静致远 夕霞篆书博客

刘桂贤篆书博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名夕霞。退出讲台,重温墨趣。书写晚秋,其乐无穷。我擅长工稳小篆,作品多次参展,获奖入编和被人收藏。有楹联、诗词和名言等。也可以点题书写,.润格优惠,,诚信交易。

网易考拉推荐

作息时间有规律很重要  

2018-04-17 17:07:13|  分类: 夕霞习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季作息:入睡22:00,起床7:00,早饭8:00前,
                  散步10:00—11:00,午饭12:00,,午睡13:00—14:00。
                  下午散步15:00—15:40,晚饭17:30—18:30,晚饭后在室内活动。
春夏季作息:
                 入睡22:00,起床6:00,早饭7:00--8:00, 散步9:00—9:40,
                 午饭12:00, 午睡13:00--14:00,
                 春季晒太阳16:00—17:00,最少半小时。
                 晚饭17:30,晚上散步18:30--19:10
空闲时间,学习书画。有兴趣的时候,写作品可以停止散步。

       一年四季都是早睡早起, 一直保持上小学时候养成的习惯,节假日也不例外。冬季懒床是80岁才开始的。年轻时早晨锻炼,现在早晨不锻炼了,等待日出后锻炼。
                  
                   
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018